Что нужно знать о натяжных потолках?

Вы удивитесь, узнав, что натяжным потолкам не одна сотня лет. Они известны со времён Древней Греции и Рима. Но современные натяжные потолки, если быть точными, появились около четырёх десятилетий назад. Методики и способы постоянно усовершенствовались, поэтому теперь на рынке многоуровневых натяжных потолков настоящее изобилие. Как не ошибиться и найти то, что нужно?

Виды натяжных потолков. Они бывают тканевые и плёночные. Тканевые больше известны, как бесшовные натяжные потолки. Среди плюсов: они довольно прочные, имеют водоотталкивающие и антистатические свойства, их можно красить или наносить фотопечать. Ткань крепиться на профили. Дополнительного нагрева материала в этом случае не нужно. Бесспорное преимущество - они не пропускают шума.

Натяжные потолки ПВХ, они же плёночные, производятся из плёнки ПВХ. Это свёртки разной ширины, которые нагреваются и крепятся на профили. Преимущество этого вида в разнообразии цветов и фактур. Но они не настолько прочны, как тканевые и не переносят низких температур.

Монтаж натяжных потолков. Обратитесь к специалистам. Компания «Вектор» имеет многолетний опыт работы. К вам приедет замерщик и сделает все нужные замеры. После этого, если вы заказали плёночные потолки, полосы скрепляются, чтобы достичь нужного размера. В помещении закрепляются профили, на которые и крепится плёнка. Кстати, она должна быть подвешена свободно, потому, что после нагрева помещения, плёнка растянется и приобретёт нужную форму. Монтаж бесшовных потолков, практически, идентичен. Отличие лишь в том, что нагревать помещение не понадобиться.

Ремонт. Компания «Вектор» даёт гарантию на натяжные потолки на 12-15 лет. Но в жизни случается всякое и вам может потребоваться ремонт. К примеру, вас залили соседи сверху, каким-то образом порезали плёнку или вам просто надоел цвет. Для «Вектор» нет ничего невозможного. Обращайтесь к нашим менеджерам. Мы оговорим все детали и условия оплаты.

Как определить качество натяжного потолка? Тут всё просто. Нужно выбирать фирмы, которые не первый год занимаются этим бизнесом. Компания «Вектор» - одна из них. У нас только качественная плёнка от немецких, французских и бельгийских производителей. Поэтому германские натяжные потолки или французские для нас не проблема.

Где купить? Компания «Вектор» предлагает натяжные потолки оптом и в розницу. У нас есть собственный монтажный центр. Мы тщательно следим за качеством предлагаемого товара, поскольку для нас хорошая репутация не пустой звук. Наши специалисты выполняют работы в точно оговорённый срок и на высоком профессиональном уровне. Только у нас для постоянных клиентов и пенсионеров действуют скидки на все группы товаров. Мы постоянно в поиске новых решений, чтобы предложить вам только лучшее. Наши офисы есть в Умани, Кировограде, Черкассах, Виннице, Киеве, Одессе. Но заказать товар вы можете и в интернет-магазине. «Вектор» - правильное направление для тех, кто ценит качество!