Глянцевые натяжные потолки: особенности и преимущества

У многих людей вполне закономерно возникает вопрос: что лучше – инновации или традиции? Конечно, это зависит от характера человека: каждый имеет свой взгляд на это. То же самое касается натяжных потолков, поскольку каждый решает самостоятельно, что выбрать – классический ремонт или натяжные потолки. Однако все же стоит узнать о положительных и отрицательных особенностях натяжного потолка и ПВХ-пленки в частности – это позволит сделать собственный беспристрастный выбор.

Натяжные потолки в основном любят за декоративные свойства материала, поскольку вы получите идеально гладкую поверхность с зеркальным отражением. Других методов достичь такого результата просто не существует. Также доступно огромное многообразие цветов, среди которых вы сможете выбрать наиболее оптимальный для своего дома. Глянцевый потолок никогда не потеряет свой первоначальный вид, ведь не тускнеет на протяжении десятилетий. Нужно лишь время от времени осуществлять влажную уборку с использованием средств для очистки стекла.

Благодаря глянцевой фактуре вы сможете визуально увеличить высоту помещения, особенно если используете темные оттенки, тогда потолок будет иметь эффектную глубину, которую невозможно достичь с помощью светлых оттенков. Если окна вашей комнаты выходят на север, тогда стоит выбрать натяжные потолки светлых оттенков. Вы сможете весь дневной свет рассеять по комнате, поскольку глянцевая поверхность потолка с легкостью позволит это сделать.

Натяжные потолки идеально можно сочетать с другими материалами и создать прекрасные дизайнерские решения с многоуровневыми потолками. Обычно комбинируют натяжные полотна разных цветов и фактур, а также пленку и гипсокартон. С помощью натяжного потолка вы сможете скрыть различные конструкции и коммуникации, которые портят ваш интерьер.

Кроме необычайных визуальных особенностей натяжных потолков, которые вы сможете получить, есть и некоторые технические преимущества. Во-первых, монтаж таких потолков занимает значительно меньше времени, чем других. Они являются идеальными для новостроек, так как натяжной потолок не меняется под действием усадки, в отличие от гипсокартона, шпаклевки, которые не застрахованы от появления различных микротрещин. Также его можно использовать во влажных помещениях, в частности ванной комнате, поскольку он не собирает конденсат. К тому же вам не нужно будет беспокоиться о размножении плесени и бактерий.

Натяжные потолки являются нетоксичными и огнестойкими, их безопасность подтверждена соответствующими сертификатами. Их можно использовать в учебных и медицинских учреждениях, потому что они не вызывают аллергии и не притягивают пыль.

Глянцевые натяжные потолки вы можете заказать в компании «Вектор». Для постоянных клиентов предлагаем скидки. Предоставляем гарантийное обслуживание на все товары. Принимаем заказы с центральной Украины.