Натяжной потолок. Модная тенденция или практичное и недорогое покрытие?

В период ремонта отделка потолка вызывает много вопросов. Большое количество отделочных материалов, вариантов их использования ставит хозяев жилья перед выбором. Натяжной потолок уже давно стал альтернативой привычной штукатурке, а спрос на ее установку в течение последних 5 лет является прекрасным доказательством ее удобства.

Основным минусом, что называют заказными при установке натяжного потолка является ее стоимость. Однако мы готовы опровергнуть это мнение. Шпаклевка потолка обойдется дешевле только в том случае, если делать ремонт своими руками. В таком случае ви платите только за материалы, а они стоят сравнительно недорого. Работа специалиста - это основная статья расходов, если вы решили штукатурить потолок. Установка натяжного потолка не требует таких усилий, поэтому время монтажников обойдется дешевле, но, с другой стороны, сами материалы стоят дороже. При значительном перекосе потолочных плит, который приблизительно в 70% новостроек, гораздо выгоднее установить натяжной потолок - так Вы сохраните свои нервы, деньги и время.

Компания "Вектор" предлагает Вам заказать натяжной потолок Умань от французских и немецких производителей. Наши монтажники за короткое время установят натяжной потолок в Умани, Кировограде, Черкассах, Виннице и Киеве.

Монтаж натяжного потолка - практическое, популярное и современное решение, которое имеет множество преимуществ. Ее использование позволяет легко скрыть все недостатки поверхности без сложных и длинных штукатурных работ. Подвесное полотно скроет провода, коммуникации, позволит создать практическую вентиляции, установить встроенные светильники. Для монтажа требуется всего несколько часов. Важно то, что не нужно выносить мебель из рабочего помещения или оберегать ее от попадания пыли, грязи. Главное, иметь доступ к стенам и потолку по периметру.

Натяжной потолок подойдет практически для любого помещения, поскольку не боится влаги и относительно устойчивая к проявлениям высоких температур.

Натяжной потолок имеет безупречно ровную поверхность, которая легко моется, не требует сложного ухода, не боится влаги и подходит даже для ванных комнат, бассейнов и помещений, требующих стерильности. Воздушная прослойка в подвесной конструкции создает дополнительную тепло- и шумоизоляцию.

Даже в случае затопления сверху, натяжной потолок выдерживает значительное количество воды, позволяя минимизировать последствия. Она легко устанавливается и демонтируется, а каркасная система позволяет создавать сложные многоуровневые конструкции.

Разнообразие текстур. Невозможно достичь различной текстуры поверхности так легко с другими отделочными материалами. С натяжными пленками потолок станет матовой, глянцевой, с зеркальным блеском. Можно визуально повторить бархатную ткань или холодную структуру камня.

Натяжные потолки являются современным технологическим вариантом оформления потолка в помещениях различного призначення. Мы рекомендуем выбирать только проверенных производителей ПВХ-полотна и опытную команду компании "Вектор", которая поможет его установить. Правильно установленная натяжной потолок будет служить вам 15 лет и убережет вашу квартиру от обвалов, потопов и их последствий.