Почему стоит выбирать оконную фурнитуру Winkhaus?

Фурнитура, которой оснащено окно или дверь, является одним из основных элементов, входит в состав окна или двери, и по степени важности находится на одном уровне с профильной системой. Именно качество и надежность фурнитуры играют решающее значение в процессе эксплуатации конструкции. От этого элемента зависит эргономичность и комфорт конструкции в целом. Компания WinkHaus специализируется на разработке и производстве оконной и дверной фурнитуры уже более 160 лет. Сегодня это производитель мирового масштаба. Это максимально функциональные, продуманные и эргономичные изделия.

От функциональных возможностей оконной фурнитуры зависит реализация тех или иных пожеланий, как, например, удобство и долговечность, уровень защиты от грабителя и интеграция с системой сигнализации. Покупая окна и двери, в которых применена оконная фурнитура Винкхаус, Вы всегда делаете выбор между стандартными возможностями и дополнительными функциями. Стандартные возможности фурнитуры WinkHaus обеспечивают плавное открытие створок и их надежное запирание. Если же вам нужен улучшенный комфорт, все что вам нужно - выбрать одну или несколько дополнительных опций.

Фурнитура для окон WinkHaus включает в себя четыре продуктовые линейки.

  • Поворотно-откидное открывание - классическая технология, которая присутствует в большинстве современных окон.
  • Параллельное смещение. Данная серия - лучший вариант для обеспечения оптимальной и абсолютно комфортной вентиляции помещения. Благодаря параллельному перемещению створки по всему периметру рамы, проветривание безопасное и абсолютно не ощущается.
  • Наклонно-раздвижные (серия duoPort). Специальная разработка бренда для больших и просторных интерьеров, которые требуют рационального использования пространства.
  • Фурнитура, которая используется в алюминиевых окнах (серия activPilot).

В своем интернет-магазине комания "Вектор" предлагает купить окна с поворотно-откидным открыванием activPilot и proPilot.

Оконная фурнитура proPilot - поворотно-откидная и поворотная фурнитура для окон из ПВХ, имеют фурнитурный паз 16 мм. Элементы фурнитуры proPilot имеют возможность регулировки в 3-х плоскостях, позволяет провести калибровку и настройку механизмов, как в процессе изготовления, так и в процессе эксплуатации, если такая необходимость возникнет. Простота конструкции существенно повышает действительную, а высококачественные материалы, из которых изготовлена фурнитура, обеспечивают плавную работу механизмов на протяжении всего срока эксплуатации.

Оконная фурнитура activPilot - инновационная фурнитурная система, вобравшая в себя все лучшие наработки Winkhaus. Система activPilot объединяет в себе много инновационных и практичных решений. Новая система была разработана на базе уже проверенной фурнитуры autoPilot и предназначена полностью ее заменить. activPilot представляет собой модульную систему с четкой структурой и значительно сокращенным количеством элементов по сравнению с предыдущими решениями. Благодаря своим возможностям, новая система позволяет нам воплощать практически любое пожелание клиента. Привлекательные дополнительные функции, новый тип замыкания и возможность легкого изменения уровня безопасности фурнитуры - основные преимущества данной системы.

Выбирайте оконную фурнитуру Winkhaus! Она гарантирует Вам:

  • исключительный опыт, продолжительностью в более чем сто пятьдесят лет
  • продуманность каждой детали;
  • надежность, доказанная десятками лет эксплуатации;
  • качество, подтвержденное сертификатами и международными отраслевыми стандартами.